医院病房楼1
yy-123
yy-123 Lv.4
2005年09月08日 13:46:21
只看楼主

图纸简介: 医院病房楼1,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126094002923.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院病房楼1,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126094002923.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhishui789
2011年02月21日 15:39:37
192楼
linzhi1223
2011年02月22日 22:19:07
193楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zgzycy20
2011年03月01日 16:21:35
194楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
lixun1222
2011年03月03日 22:20:01
195楼
qian1209
2011年03月16日 13:22:43
196楼
不错哦
nickyang87
2011年05月05日 11:55:09
197楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
foxaaa_8
2011年05月06日 00:06:50
198楼
好需要这样的图纸,非常感谢,难得有可参考借鉴的资料,实在太好了,多谢楼主我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wx539827043
2011年06月05日 11:22:59
199楼
我正在搞个医院的项目设计,很不错的方案,对我搞设计帮助很大,谢谢楼主的分享。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站,我做完了也给大家分享
fanzhipeng1978
2011年06月05日 17:07:54
200楼
不错的图纸, 下来看看学习学习。这个有非常大的参考价值。再次谢过
w6710316
2011年10月09日 17:07:55
201楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看