医院病房楼1
yy-123
yy-123 Lv.4
2005年09月08日 13:46:21
只看楼主

图纸简介: 医院病房楼1,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126094002923.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院病房楼1,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126094002923.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuky5
2009年04月19日 12:35:06
112楼
g2768
2009年04月25日 18:02:29
113楼
我最近正在砖混,很有参考价值啊,,.,拿来学习一下..顶........
cytx2328
2009年04月28日 20:40:38
114楼
该医院综合楼平面分区明确,立面现代清爽,其参考性很强,不错的图纸,应大力推广.我刚好有一个类似的设计项目,谢谢了。
hwy0707
2009年05月10日 23:44:25
115楼
谢谢楼主提供以上资料拉.仔细研究
xwjjjj
2009年05月14日 11:02:07
116楼
在此发表评论!多谢了楼主,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主的提供,谢谢!十分的感谢!!!
ayymm
2009年05月14日 12:41:02
117楼
非常好的图纸,先下一下,以后用做参考,虽然没有做过,但是希望多多的了解一点,多多的学习一点,也希望楼主多提供一些这样的资料,让我们这些人多多的学习一下,为以后能够多做一些好的设计加加油!谢谢楼主了!!!!!!
lzhllong
2009年05月14日 17:04:59
118楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hcftui
2009年05月23日 22:20:35
119楼
新人到来积分不够怎么办
sdfsdf53s4561v65
2009年05月25日 07:31:40
120楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xueye0210
2009年06月03日 19:15:55
121楼
谢谢楼主的分享,我正在做医院的设计,正好拿来参考,太感谢了