学生公寓E栋施工图
liukun1000
liukun1000 Lv.3
2005年09月08日 14:29:15
只看楼主

图纸简介: 弧形内廊式的学生公寓,包含了平面、立面、剖面、大样图和门窗表,很不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126093796500.zip 文件大小:5200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

弧形内廊式的学生公寓,包含了平面、立面、剖面、大样图和门窗表,很不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126093796500.zip

文件大小:5200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtstar520
2006年09月26日 16:14:25
2楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
caa002288
2006年11月22日 09:15:32
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

wanghui.77777
2006年12月26日 12:12:00
4楼
谢谢大家能把这些好的方案拿上来,往后我会努力向大家学习,争取早日把自己的东西也能拿出来
ydslm
2006年12月26日 13:09:17
5楼
谢谢楼主,下栽后学习参考,希望多发些好的资料供大家分享。
wchyqj
2006年12月26日 13:20:18
6楼
谢谢大家能把这些好的方案拿上来,往后我会努力向大家学习,争取早日把自己的东西也能拿出来
j2529503
2006年12月26日 15:12:25
7楼
图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸,我想在家建房,但是土地面积很小,只有60方左右,想建2层半,不知谁有合适的图纸。
lynn329
2007年01月07日 16:51:52
8楼
谢谢楼主
jian1987
2007年01月07日 21:05:08
9楼
谢谢楼主啊,,我正要找有关这方面的资料啊。下了后好好向楼主学习。
lya8888
2007年01月12日 21:23:41
10楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
lirenwang2005
2007年01月26日 08:27:53
11楼
还弧形的,不一样啊,先下下来看看再说,至少造型就不一样.