小区规划
centaur
centaur Lv.2
2010年11月18日 08:43:23
只看楼主

图纸简介: 小区规划 附件名:201011181290041003165.zip 文件大小:1980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划

附件名:201011181290041003165.zip

文件大小:1980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

m654987
2010年11月22日 10:08:27
2楼
楼主不错呀!!!!顶一个!!很棒的帖子!!!加油!!!多发精铁!!!紫金水岸居住规划小区!!楼主不错呀!!!!顶一个!!很棒的帖子!!!加油!!!多发精铁!!!
hyp_6949203
2010年11月22日 12:59:25
3楼
做的挺详细的,下载看看。
sweaty0551
2010年11月23日 23:25:17
4楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
wodebaobei3121
2010年12月04日 14:28:06
5楼
lishuqin1200
2010年12月19日 17:34:45
6楼
在此发表评论!谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
motelzzz
2011年01月14日 10:26:04
7楼
某项目总平面设计规划图
ruochen5233
2011年03月07日 02:51:17
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
jialulu6666668199
2011年03月17日 12:42:12
9楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料,这样的图纸正是我所需要的,如果有其他的图纸分享的话就更好了!!!
cindyneady
2011年03月18日 16:17:59
10楼
一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
jjhappy_0712
2011年03月30日 18:33:12
11楼
感谢楼主的无私奉献..提供好的资料...希望以后提供更多更好的图纸~!谢谢啦...