某高档别墅设计图
wangjunming
2005年09月06日 13:45:03
只看楼主

图纸简介: 某高档别墅设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005951125933112725.zip 文件大小:4290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高档别墅设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005951125933112725.zip

文件大小:4290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjgcs_07
2006年11月27日 16:06:49
31楼
谢谢
正好要找一套别墅设计的图纸呢。
很有用的,要不就完不成工任务了!希望楼主以后能有自己的别墅!
aaslaasl0831
2006年11月27日 18:03:39
32楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???能把图纸也发上来呢???
wjribm
2006年11月29日 16:27:14
33楼
我怎么下不下来啊
zhsu111
2006年12月05日 23:16:21
34楼
先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
2006年12月14日 17:08:34
35楼
顶一下~!
aming-2
2006年12月22日 16:55:25
36楼
正好要找一套别墅设计的图纸呢。
很有用的
希望楼主以后能有自己的别墅
xukunwww2006
2006年12月22日 19:18:25
37楼
今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

v
lianghah
2006年12月22日 23:41:22
38楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
jyu
2007年01月29日 22:17:02
39楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
sweethreat2007
2007年02月10日 09:55:30
40楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。