室内效果图1
chenxunxun
chenxunxun Lv.2
2005年09月07日 11:56:58
只看楼主

图纸简介: 室内效果图1,不错的图纸,供参考! 附件名:2005951125885195095.zip 文件大小:10013K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内效果图1,不错的图纸,供参考!

附件名:2005951125885195095.zip

文件大小:10013K

(升级VIP 如何赚取土木币)

helinxin1988
2006年03月26日 20:57:49
2楼
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????恩不错呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mxpmxp
2006年04月09日 11:14:12
3楼
我正在收集这方面的资料,谢谢楼主无私奉献,等待楼主继续上传经典图纸
xian_chen928
2006年04月09日 15:21:45
4楼
个人不大喜欢这种风格的东东~~但还是支持一下~~
keke_thj
2006年04月24日 12:27:43
5楼
梁志天 很喜欢. 谢谢楼住了.我正收集这方面的资料呢
majinwen000
2006年05月13日 22:55:57
6楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!!!!!!
hexulizi
2006年06月26日 14:52:15
7楼
淡一点应该会好点,还行!再配点景就更好了!
tangyawen
2006年08月16日 15:04:50
8楼
家里正好要装修,看看楼主的图做参考,谢谢楼主的慷慨分享!!
ofconeyb
2006年08月16日 21:54:40
9楼
谢谢楼主分享哦。家里马上要装修了,好累啊。。。色调好像比较成熟,不适合小年轻啊。
cashquan
2006年08月18日 16:40:28
10楼
还可以,加油哦
moongail
2006年08月24日 11:08:30
11楼
颜色都很厚重的感觉,会有一点闷的感觉,有点暗了,再两点会比较好一点,只是个人见解,很感谢楼主分享