某四层办公综合楼
swsjy
swsjy Lv.2
2005年09月07日 12:54:14
只看楼主

图纸简介: 某四层办公综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005941125820559920.zip 文件大小:473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某四层办公综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005941125820559920.zip

文件大小:473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duankang1983
2009年02月25日 15:33:52
22楼
好东西大家分享 感谢版主,图纸真的不错,希望版主今后多多发表些佳作哦!!
mwp1p
2009年08月25日 22:05:23
23楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
dongwanying
2009年08月27日 08:55:52
24楼
在此发表评论!《办公建筑》选编了不同类型的办公建筑设计方案36例,内容包括每个方案的表现图、总平面图、重要楼层平面图、剖面图、剖面图等。所选资料均来自最近几年的新作品,有大城市的大型高层办公楼,也有中小城市的小型办公楼。在选编原则上,力求针对不同规模、不同风格都有所体现。【
dongwanying
2009年08月27日 08:56:04
25楼
在此发表评论!《办公建筑》选编了不同类型的办公建筑设计方案36例,内容包括每个方案的表现图、总平面图、重要楼层平面图、剖面图、剖面图等。所选资料均来自最近几年的新作品,有大城市的大型高层办公楼,也有中小城市的小型办公楼。在选编原则上,力求针对不同规模、不同风格都有所体现。【
justchhao1982
2009年09月03日 09:35:01
26楼
谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hejunjiege
2009年09月21日 22:49:23
27楼
某四层办公综合楼
shihuajun
2009年10月14日 18:32:23
28楼
功能齐全 造型新颖 图纸很详细,值得学习 很有参考价值啊 谢谢楼主
hs320681
2010年03月09日 13:52:53
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lbcyj521
2010年03月09日 14:28:42
30楼
谢楼主,继续加油! 立面设计颇具特色!! 认真学习和关注中! 谢,真是好东西 门窗的制作和安装必须严格按照国家有关规范和规定进行;
f16dduck
2010年04月08日 11:14:00
31楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有 很大帮助作用