某家居装饰施工图
hjb-001
hjb-001 Lv.2
2005年09月07日 15:49:52
只看楼主

图纸简介: 某家居装饰施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005931125714011393.zip 文件大小:618K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某家居装饰施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005931125714011393.zip

文件大小:618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ejdaynight
2008年02月23日 17:38:54
12楼
图纸相当不错,细节齐全,我正需要这方面的资料!!谢谢
cyup
2008年12月03日 15:31:33
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2008年12月03日 15:31:44
14楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
蔚建
2009年08月24日 00:02:05
15楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
tygh66
2009年08月24日 06:51:36
16楼
内容充实丰富,细节考虑周全,只是空间面积利用部分环节欠妥
soulsupply
2009年08月24日 09:32:39
17楼
感谢楼主,对提高设计水平有很大的帮助!
cityadver
2009年08月27日 18:47:12
18楼
东莞某花园别墅中式装修图
cityadver
2009年08月27日 18:47:20
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cityadver
2009年08月27日 18:47:25
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj123456789
2009年10月12日 12:23:47
21楼