据说这是80后的普遍特征,你有几条?
guyuze
guyuze Lv.2
2010年11月17日 21:09:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

据说这是80后的普遍特征,你有几条?——1.近视;2.喜欢money;3.月光族;4.玩开心农场;5.搞不清楚自己的血型;6.一日三餐没有规律;7.从不锻炼身体;8.有一颗狠宅狠宅的心;9.经常午夜十二点以后睡觉;10.做事情都是三分钟热度;11.路盲,没有方向感;12.很容易失恋

据说这是80后的普遍特征,你有几条?——1.近视;2.喜欢money;3.月光族;4.玩开心农场;5.搞不清楚自己的血型;6.一日三餐没有规律;7.从不锻炼身体;8.有一颗狠宅狠宅的心;9.经常午夜十二点以后睡觉;10.做事情都是三分钟热度;11.路盲,没有方向感;12.很容易失恋
免费打赏
winter5920
2010年11月19日 17:56:17
22楼
不会吧,难道我不是80后,几乎一条没占,不会因为是85前的缘故吧?
leesirs
2010年11月19日 18:47:46
23楼
我嘛,,,,喜欢money,不知道自己的血型,从不锻炼身体,每晚十二点以后睡觉,很宅很宅,
还好我的特种不多
microsoftop
2010年11月19日 21:49:35
24楼
前十一条都占了,最后一条还没试过
tangou77
2010年11月20日 21:50:59
25楼
有4条了 :Q :Q
yeweiyang5903
2010年11月21日 15:45:34
26楼
我不近视,因为一不爱学习,二不爱游戏;喜欢money;一年才结一次工资,应该不算月光族吧;在玩开心农场;现在搞清楚了自己的血型;工作了三餐还是有规律了,下班了就吃饭;从不锻炼是真的;8就算了,上班想宅都不行;现在睡觉早了,要不第二天起不来啊,读书是差不多是这样;10,,11,这两个占了;12不存在,俺属慢热型。这样一看,按在80后里面还是算好的了啊,呵呵~~
jacky6589
2010年11月22日 16:34:36
27楼
说的有些对吧,看看
michael8500
2010年11月22日 17:25:50
28楼
1.近视;2.喜欢money;3.月光族;5.搞不清楚自己的血型;
angelxihuan
2010年11月22日 21:54:30
29楼
5 ~~~ 7 ~~~ 9~~~

:P
blueleaves
2010年11月23日 09:45:46
30楼
1.近视;5.搞不清楚自己的血型;6.一日三餐没有规律;7.从不锻炼身体;8.有一颗狠宅狠宅的心;9.经常午夜十二点以后睡觉;10.做事情都是三分钟热度。
之所以不是路盲,因为我手机里有谷歌地图- -
fsfs321654
2010年11月24日 13:52:13
31楼
还好不近视,剩下的都有!