办公大楼施工图
sanni
sanni Lv.2
2005年09月07日 16:05:46
只看楼主

图纸简介: 办公大楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125624192371.zip 文件大小:2232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公大楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125624192371.zip

文件大小:2232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssyypp
2007年01月28日 22:07:50
22楼
谢谢!!图纸不错!
sweethreat2007
2007年02月15日 16:04:49
23楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ferryman2005
2007年02月28日 12:00:04
24楼
在此发表评论!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
chenhs1234
2007年03月01日 09:29:17
25楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
cd977
2007年03月03日 23:12:18
26楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
houye79
2007年03月07日 09:31:22
27楼
在此发表评论!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
txz19830120
2007年03月07日 09:44:31
28楼
wangjinjuan
2007年03月07日 10:06:03
29楼
好的图纸要大家一起分享.
wangjinjuan
2007年03月07日 10:10:25
30楼
这个图要是自己画真的是需要很长的时间,但是楼主可以把它画的这么的完美真的是很不简单,我们学建筑的不仅仅要会画图,还要画好图.
shenglu528
2007年03月30日 17:07:15
31楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习! !!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! !!!