某海关综合楼施工图
xulianggui
xulianggui Lv.2
2005年09月01日 16:25:08
只看楼主

图纸简介: 某海关综合楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058311125472844410.zip 文件大小:1274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某海关综合楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058311125472844410.zip

文件大小:1274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nfl-work
2006年06月21日 23:55:34
2楼
这个立面设计简洁又大方,我很喜欢,谢谢楼主
firers
2006年07月11日 15:56:18
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
secsip
2006年08月08日 17:45:45
4楼
作为施工图纸比较齐全.
但由于属于框架结构大空间办公,没有任何关于直通式海关监管点的任何流程方案的参考价值.
图纸由高版本转R14,所有标注需要重刷.
lintaozhou
2006年09月04日 16:16:15
5楼
我再做一个综合楼的设计,楼主的这个工程和我的有些相似,希望对我有启发。
yzr2002626
2006年09月04日 17:23:22
6楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
yyg200091
2006年10月30日 12:20:38
7楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
kbs
2006年12月25日 18:07:31
8楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
sujie-790701
2007年02月01日 21:12:14
9楼
十分感谢楼主详细的图纸,我先下载来了,看一看,我顶
wtjianzhu
2007年02月01日 22:19:44
10楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主
laosan1005
2007年02月05日 20:35:32
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉