银行设计方案
barroque_1
barroque_1 Lv.2
2005年08月30日 19:23:50
只看楼主

图纸简介: 银行设计方案,不错的图纸,供参考 附件名:20058301125379891783.zip 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行设计方案,不错的图纸,供参考

附件名:20058301125379891783.zip

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjtong
2009年09月24日 16:47:17
72楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhouligen
2009年09月24日 21:43:10
73楼
在此发表评论!在此发表评论!这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间,我还是个新手哦,看来还有很多要学!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhouligen
2009年09月27日 18:08:55
74楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资
shy00600
2009年10月29日 23:09:40
75楼
原来楼主是室内设计师啊
chenqunmiao
2010年05月27日 09:58:17
76楼
图纸很不错,谢谢楼主啊,对我有很大的帮助哦,这次期末作业就靠你拉
kefcho
2010年10月11日 22:52:59
77楼
shuishen4321 认为 [引用] 2010-09-26 00:24:32 正在做银行,楼主提供的资料太好了,感谢十分!真是受益匪浅啊xpy1215144652 认为 [引用] 2010-09-02 10:24:51 文件无效。。。恶心了。。ckinao 认为 [引用] 2010-08-19 11:04:04 在此发表是搞设计的 “国际投标第一名 银行设计 2009年方案 绝对的震撼 绝对的名师设计”有的 下载来看看评论!ckinao 认为 [引用] 2010-08-19 11:03:47 在此发表评论!在此发表是搞设计的 “国际投标第一名 银行设计 2009年方案 绝对的震撼 绝对的名师设计”有的 下载来看看评论!ckinao 认为 [引用] 2010-08-19 11:03:21 在此发表是搞设计的 “国际投标第一名 银行设计 2009年方案 绝对的震撼 绝对的名师设计”有的 下载来看看评论!ckinao 认为 [引用] 2010-08-19 11:02:13 是搞设计的 “国际投标第一名 银行设计 2009年方案 绝对的震撼 绝对的名师设计”有的 下载来看看funk12345678 认为 [引用] 2010-08-14 18:08:04 nnnqqq1234567890 认为 [引用] 2010-08-14 17:54:38
jjup2u
2010年10月14日 22:17:24
78楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
maozedong-123456
2010年11月11日 22:01:42
79楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
abc19881214
2010年11月17日 02:48:16
80楼
垃圾图纸,骗人的
evant.c
2010年12月04日 11:03:36
81楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。