银行设计方案
barroque_1
barroque_1 Lv.2
2005年08月30日 19:23:50
只看楼主

图纸简介: 银行设计方案,不错的图纸,供参考 附件名:20058301125379891783.zip 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行设计方案,不错的图纸,供参考

附件名:20058301125379891783.zip

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfflyj1010
2008年03月23日 09:46:40
52楼
非常好的资料,多谢提供这么多的资料,希望楼主以后能多多上传!希望以后能有更大的进步!
lfezhy
2008年03月23日 10:00:42
53楼
这个图纸对我是有帮助的啊!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的
lfy868
2008年04月12日 17:15:04
54楼
图纸对我是有帮助的啊!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,
gaofeng8322
2008年04月12日 18:00:46
55楼
不错的图纸,不过美中不足的是没有设计说明,也没有电路图。楼主辛苦了!
liujunhao2006
2008年04月12日 20:34:55
56楼
非常不错的图纸,值得大家学习,谢谢楼主,希望楼主多多上传这样好的图纸供大家学习.
zsq860302
2008年06月15日 13:20:07
57楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~好吗!
lm01101013
2008年06月19日 17:18:07
58楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 加油
加油
加油
加油

lidunguo_0
2009年04月30日 16:42:44
59楼
ytyzctgu
2009年04月30日 17:31:59
60楼
在此发表评论!这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间,我还是个新手哦,看来还有很多要学!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
liuhwjq2006
2009年05月05日 09:37:04
61楼
谢谢你们的大公无私,很不错,没有什么机会设计这些建筑,能向你们学习,真是太好了,谢谢了