银行设计方案
barroque_1
barroque_1 Lv.2
2005年08月30日 19:23:50
只看楼主

图纸简介: 银行设计方案,不错的图纸,供参考 附件名:20058301125379891783.zip 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行设计方案,不错的图纸,供参考

附件名:20058301125379891783.zip

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年12月08日 23:39:07
22楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
hilary_2008
2006年12月19日 20:06:47
23楼
很详细的图纸啊!
我现在也正在设计银行空间,我从中学到了好多东西啊!
谢谢楼主了啊!
spran
2006年12月26日 17:16:21
24楼
楼主的提供的是银行装修图
夜很不错啊,感谢分享
ck52571103
2006年12月26日 18:00:49
25楼
很详细的图纸啊!
我现在也正在设计类似这样的空间,我从中学到了好多东西啊!
谢谢楼主了啊!
sujie-790701
2007年02月01日 21:05:47
26楼
十分感谢楼主详细的图纸,我先下载来了,看一看,我顶
zbz_199
2007年02月01日 22:33:40
27楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cloudy2006
2007年02月12日 00:37:34
28楼
很不错的图纸,谢谢楼主提供以上资料拉!
sweethreat2007
2007年02月14日 18:40:19
29楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
chiyuemei
2007年03月24日 15:47:35
30楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
vsa
2007年04月01日 15:02:30
31楼
不错的图纸
但是有些细节还不是很清楚
期望能够跟楼主多多交流
谢谢
先顶了