建筑设计防火规范GB50016-2006
elaine_xw
elaine_xw Lv.2
2010年11月17日 16:47:20
只看楼主

论文简介: 主要内容有:总则,术语,厂房(仓库),甲、乙、丙类液体、气体储罐(区)与可燃材料堆场,民用建筑,消防车道,建筑构造,消防给水和灭火设施,防烟与排烟,采暖、通风和空气调节,电气,城市交通隧道等 附件名:201011171289983639945.zip 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

主要内容有:总则,术语,厂房(仓库),甲、乙、丙类液体、气体储罐(区)与可燃材料堆场,民用建筑,消防车道,建筑构造,消防给水和灭火设施,防烟与排烟,采暖、通风和空气调节,电气,城市交通隧道等

附件名:201011171289983639945.zip

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

amao1997
2010年11月19日 23:03:37
2楼
绝对支持,有时候我就拿这些列兵们很烦,多数都是下完了,没币了,就来灌水了,根本没有实质性的去发些好贴、回些有价值的贴
hello_hu
2010年11月22日 10:27:05
3楼
正需要,谢谢
yally775
2010年11月23日 07:02:55
4楼
绝对支持,有时候我就拿这些列兵们很烦,多数都是下完了,没币了,就来灌水了,根本没有实质性的去发些好贴、回些有价值的贴
woshishizhengren
2010年11月27日 10:11:21
5楼
哈哈,很精辟,一语道破我们列兵的尴尬,可事实证明此法比较有效啊、、、
woshishizhengren
2010年11月27日 10:12:38
6楼
见谅见谅,借别人的帖子回复不是很光荣哈!
dlo2
2010年11月27日 15:09:56
7楼
这个规范正好需要,水火无情啊,有时感觉规范条条框框很麻烦,没这些框框常常就是生命的代价,就像上海高楼的火灾。
wjrdqw
2010年11月29日 16:58:15
8楼
amao1997 认为[引用]2010-11-19 23:03:37 绝对支持,有时候我就拿这些列兵们很烦,多数都是下完了,没币了,就来灌水了,根本没有实质性的去发些好贴、回些有价值的贴
wenzhengzhi1989
2010年11月29日 22:13:12
9楼
顶!
xiaocc7
2010年11月30日 13:26:12
10楼
绝对支持
wuyulongduan1988
2010年12月02日 15:12:07
11楼
挺好的?顶??