景观环境设计总平面图
ehero
ehero Lv.2
2005年08月30日 13:30:52
只看楼主

图纸简介: 景观环境设计总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058271125109959529.zip 文件大小:1163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观环境设计总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058271125109959529.zip

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yushiqi
2007年05月03日 21:21:39
72楼
在此发表评论!很好 ,我正需要这份图纸 太好了 觉得很对胃口 正式我需要的,希望大家多传电这样好的图纸 有福同享吗 顶一下 真的不错的图纸 我很喜欢这个户型,经典 如果我自己早房子我就间这个户型
michaelbai
2007年05月04日 12:36:27
73楼
很好的参考资料图,下载来学习一下。
我还处于学习的阶段,希望多看到些这种优秀的作品。
谢谢上传资料的朋友。这些资料对我的帮助很大。
windflowers0617
2007年05月06日 10:32:19
74楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
fengyejue
2007年05月06日 20:57:16
75楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
fengyejue
2007年05月06日 20:57:27
76楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
shebinbai
2007年05月10日 16:29:16
77楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!ab
yy86504771
2007年05月13日 21:31:49
78楼
由于于
wqling2000
2007年05月25日 12:31:50
79楼
希望能再接再励,顶!
zhoulu600
2007年05月25日 13:57:06
80楼
我现在在做设计中,很希望能下景观的里面图,很感谢版主的资料提供,真的帮了我很大的忙!露露!
yyyhw2000
2007年05月27日 21:49:57
81楼
正做一个规划设计 正在寻找资料 从各位的优秀设计中寻找灵感 呵呵 非常感谢!!