某高校小高层住宅施工图12#
sanni
sanni Lv.2
2005年08月29日 17:00:29
只看楼主

图纸简介: 某高校小高层住宅施工图12#楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20058261125045579133.zip 文件大小:1754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校小高层住宅施工图12#楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20058261125045579133.zip

文件大小:1754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luzhongchen08
2006年11月24日 18:00:41
22楼
太感谢了~~~~
chinanorthwind
2007年02月27日 23:07:16
23楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。
wanghongjiang
2007年03月06日 15:06:30
24楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!
2007年06月28日 17:10:35
25楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zxp28
2007年10月17日 11:56:17
26楼
好东西啊.谢谢楼主分享哦
zjwzhu
2007年10月22日 20:15:03
27楼
不错的图纸,对我们这些新手来说,简直是太好了,就像及时雨啊,特别是在工作效率越来越高的现在,如果赶一个很紧的方案,自己做是来不及的,只有吸取大家的智慧,所谓"见著知著"吧,不要说我没文化,我知道是见微知著,但我想说的是,我们从楼主的辛勤付出中学到了很多东西,这对我们来说是一笔有益的财富,再次感谢楼主的努力,希望大家能有更好的作品奉献出来. 大家一起探讨,一起努力,使中国的建筑事业更上一层楼,也更好的为人民服...
yongyoucengjing
2007年11月22日 11:18:48
28楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
yongyoucengjing
2007年11月22日 11:19:14
29楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
zlf821219
2007年11月25日 10:33:40
30楼
谢谢楼主的图纸,学习下来,对自己也有用处,真的很感谢了!!!!!!!!!!!!
ma526.good
2007年12月28日 19:49:46
31楼