多层住宅建筑图
pujon
pujon Lv.2
2005年08月26日 15:09:17
只看楼主

图纸简介: 多层住宅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058261125032967842.zip 文件大小:531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058261125032967842.zip

文件大小:531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzj000008
2008年02月17日 02:10:44
12楼
!我也是想下这个图,也是因为积分不够,要谢谢楼主的无私奉献!!!
yyuyyu5298
2008年03月01日 09:20:42
13楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
yanyan_baobao
2008年05月29日 03:30:56
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hushikun1986
2008年05月29日 16:48:21
15楼
确实是不错,但是我想要2室1厅的……
还是3KS楼主了~
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 13:48:32
16楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
2008年05月31日 13:48:41
17楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
2008年05月31日 13:48:49
18楼
yalid325
2008年09月24日 23:03:56
19楼
我也是想下这个图,正想学习学习呢,要谢谢楼主的无私奉献!!!
iiimao
2008年09月26日 11:48:30
20楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,中国古建筑博大精深,结构巧妙希望大家继续发多点好图!有交流了才有进步!
zdjzl-1011
2009年01月17日 23:14:00
21楼
???×???í??????,??????????.????·????????à???è??????????????????