室内装修施工图
12019973 Lv.2
2005年08月26日 17:27:05
只看楼主

图纸简介: 室内装修施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058261125023946569.zip 文件大小:3943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058261125023946569.zip

文件大小:3943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuande1900@co163
2007年06月06日 23:53:22
22楼
谢谢
maoya06146
2007年06月07日 09:51:26
23楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
大家互相帮助...
catherine_0602
2007年06月07日 18:36:05
24楼

强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chenmr
2007年06月07日 19:44:08
25楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
chengxin654321
2007年06月10日 18:28:47
26楼
建筑装饰群,号码是38499010...
希望大家加入我们,来和我们共同学习和提高...
新手和高手都欢迎..........
zjhcrane
2007年06月13日 20:23:51
27楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
f456123789
2007年06月28日 14:25:16
28楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
bybinghe
2007年07月18日 14:15:13
29楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
大家互相帮助...
mao.zu123
2007年07月25日 06:54:48
30楼
谢谢楼主上传这么好的东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xyr126
2007年07月29日 00:11:42
31楼