厂房建筑施工图
szliji
szliji Lv.5
2005年08月26日 13:11:01
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058251124977992918.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058251124977992918.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjinhua2009-1
2009年06月16日 16:39:52
32楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
cen070816
2009年07月01日 10:58:42
33楼
谢谢楼主上传这么好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
cen070816
2009年07月01日 11:00:15
34楼
谢谢楼主上传这么好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
littlemiao
2009年07月01日 11:33:30
35楼
怎么大家都是靠复制粘贴换积分~~好歹说一下对图纸的看法啊~~或者有时候楼主介绍得不详细,下面跟帖的朋友可以补充一下嘛~~比如是什么风格的设计,面积多少平方什么之类的~~对后面来的朋友很有帮助啊~
sgsy2005_008
2009年07月01日 11:46:04
36楼
谢谢建筑师
xuebikeke
2009年07月01日 12:07:33
37楼
感谢楼主的慷慨,本人最近非常需要这样的图纸作参考,学习下楼主的技术,有机会一起交流下!!!感谢楼主的慷慨,本人最近非常需要这样的图纸作参考,学习下楼主的技术,有机会一起交流下!!!
bianxd0415
2009年07月06日 19:18:15
38楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
wuping133
2009年08月31日 17:42:43
39楼
得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为
ngp19982003
2011年02月19日 21:48:19
40楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
gaoln2006
2011年05月13日 11:00:58
41楼
这绝对是张好图,对我们的设计帮助很大
真心感谢楼主的慷慨出图,感谢感谢