高层办公综合楼方案设计
alladen
alladen Lv.2
2005年08月25日 13:05:34
只看楼主

图纸简介: 高层办公综合楼方案设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20058241124872590600.zip 文件大小:1529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公综合楼方案设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20058241124872590600.zip

文件大小:1529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fantasy008
2007年03月20日 14:42:52
62楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhangquanhua82
2007年03月20日 15:05:47
63楼
我觉得图纸很详细,对我的设计有帮助.感谢楼主发这么好的图,我先下载了再漫漫的仔细的研究,希望可以学到东西,谢谢楼主了!!!
lhjdc
2007年03月20日 18:26:33
64楼

谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
armenwrong
2007年03月20日 20:03:26
65楼
謝謝,在做畢業設計,煩惱中,不停在找圖紙,希望有幫助
zgy851122
2007年03月20日 22:17:43
66楼
这图纸不错!!!!顶
duanduan0109
2007年03月22日 12:04:34
67楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
lanhuagege.2008
2007年03月28日 12:51:37
68楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼,
chinabaiyang
2007年04月06日 19:04:39
69楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
miaow163
2007年04月07日 13:51:37
70楼
谢谢楼主!!!!很好的图纸
chenwy58
2007年04月10日 09:25:22
71楼
高层办公大楼方案,图纸不错,下载下来看了再请教.