一小酒吧装饰施工图
bison783
bison783 Lv.2
2005年08月24日 15:49:15
只看楼主

图纸简介: 一小酒吧装饰施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058241124847812551.zip 文件大小:626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小酒吧装饰施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058241124847812551.zip

文件大小:626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanily1314
2006年02月28日 13:33:17
3楼
图纸作者:bison783推荐人:bison783省份:福建文件大小:625k时间:2005-08-24下载 1034 次简介:一小酒吧装饰施工图,不错的图纸,供参考!(下载需要 1 积分,如何赚取积分)
chenwanyin999
2006年03月01日 22:43:09
4楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chenwanyin999
2006年03月01日 22:43:32
5楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhanglinsen
2006年04月04日 17:41:53
6楼
我看了才知道是这样设计的。真的很好。谢谢楼主
fl-2599
2006年04月05日 08:42:11
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
fl-2599
2006年04月05日 08:43:23
8楼
xiaozhi77
2006年04月05日 10:48:28
9楼
希望楼主可以有更详细的图纸~虽然这一套也很棒
sun.t.g
2006年04月10日 08:50:11
10楼
整个酒吧的布局很好,图纸和详尽,感谢你斑竹
liumangtu1688
2006年04月24日 06:17:19
11楼

我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhbhjp
2006年04月24日 09:36:31
12楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!