某别墅样板房竣工图
ysg_612
ysg_612 Lv.2
2005年08月18日 18:31:48
只看楼主

图纸简介: 某别墅样板房竣工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058171124267399057.zip 文件大小:1202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅样板房竣工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058171124267399057.zip

文件大小:1202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wujiamin198573
2009年03月16日 16:22:54
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.
wujiamin198573
2009年03月16日 16:23:03
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.
stocking20
2009年03月17日 20:56:41
24楼
zhan2007
2009年03月29日 12:21:20
25楼
从缩小图上看,这个图纸很不错!~~~~~~~不过不知道下下来,会不会对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
jack6011392
2010年02月24日 10:21:53
26楼
不错 好东西大家一起用,好好学习一下
fujian169
2010年03月01日 15:25:02
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。
fujian169
2010年03月01日 16:36:21
28楼
很详细,很全面的图纸啊,非常好,非常值得学习和借鉴,谢谢楼主的慷慨分享,谢谢楼主提供宝贵的资料啊。谢谢谢谢!!!
fujian169
2010年03月01日 16:51:43
29楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
chuanzhen
2010年03月19日 18:34:52
30楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
www3321
2010年03月30日 09:17:58
31楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!