住宅小区总平面规划
qf6889068
qf6889068 Lv.2
2005年08月17日 15:47:37
只看楼主

图纸简介: 住宅小区总平面规划,不错的图纸,供参考! 附件名:20058171124211066158.zip 文件大小:286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区总平面规划,不错的图纸,供参考!

附件名:20058171124211066158.zip

文件大小:286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lanxuepiaopiao
2006年03月21日 23:48:35
2楼
太普通了
yunzizai
2006年03月22日 11:55:30
3楼
这个有点象是刚学习做规划的时候的做的东西哦
太简单了,也没有想法
hq1209
2006年05月01日 10:10:46
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chenpeng142
2006年05月04日 12:59:43
5楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
jacky_kankan
2006年12月19日 14:30:23
6楼
不错不错,很有帮助,谢谢楼主,还是先下载下来仔细研究研究吧!
2006年12月19日 14:30:53
7楼
不错不错,很有帮助,谢谢楼主,还是先下载下来仔细研究研究吧!
2006年12月19日 14:31:34
8楼
jiangzhenbo000
2007年01月27日 16:14:11
9楼
有没有面积比较小点的小区

规划设计啊`~

大揩是20亩的样子咯

不要太规正的,手法要灵活点的,有的话请兄弟们大家共同欣赏下`~

呵呵,谢啦~~~
zhoushengqiao299
2007年02月01日 16:47:12
10楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转...
helenxiaohe
2007年02月02日 10:17:02
11楼
只有一个出入口?