某豪华叠加别墅
huoyinglou
huoyinglou Lv.2
2010年11月17日 11:50:28
只看楼主

图纸简介: 某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接; 附件名:201011171289965828676.rar 文件大小:3862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接;

附件名:201011171289965828676.rar

文件大小:3862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zynjuliana
2011年07月21日 14:29:56
63楼
强烈需要叠加别墅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ly_fyq
2012年04月13日 09:51:09
64楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cindyneady
2012年07月28日 08:48:12
65楼
snowstorm1226
2012年09月12日 13:53:29
66楼
不错 有用
nevsaynev1983
2012年09月14日 14:24:06
67楼
家里建别墅就不用设计了
2012年10月14日 00:57:57
68楼
很详细,值得参考,加油!加油。。。
zikongsheji
2012年10月14日 10:25:15
69楼
只能等有了足够的土木币才能下载了。遗憾!
鶻鹰
2012年10月14日 11:54:15
70楼
本人正在学设计,需要这样的资料,不管怎样下载再说
鶻鹰
2012年10月14日 17:26:33
71楼
我点下载时,出现403 Forbidden什么意思,下载不了大家帮我
patriot801
2012年10月15日 12:09:45
72楼
惨了,我的金币不够啊,下载不了啦,兄弟能免费发下到我的邮箱吗, seekarma@qq.com