某豪华叠加别墅
huoyinglou
huoyinglou Lv.2
2010年11月17日 11:50:28
只看楼主

图纸简介: 某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接; 附件名:201011171289965828676.rar 文件大小:3862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某豪华叠加别墅电气施工图:照明、插座均由不同的支路供电;所有插座回路均设漏电断路器保护;住户配电箱内预留中央空调电源; 凡突出屋面的所有金属构件、金属通风管、金属屋面、金属屋架等均与避雷带可靠焊接;

附件名:201011171289965828676.rar

文件大小:3862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhy19790129
2010年12月05日 23:11:02
32楼
楼主你辛苦了踏破铁鞋,终于找到人人为我,我为人人楼主真好,感激不尽 0NR]UHU6DPEN(_@6XBP@KI9.GIF
tangxiaotian123
2010年12月06日 19:48:58
33楼
o my dear
tangxiaotian123
2010年12月06日 19:57:30
34楼
啥 屁图哦,欺骗感情
zhangkai1119
2010年12月06日 21:36:35
35楼
感谢楼主了,正在学习这方面的知识那!!!
xkz123
2010年12月07日 03:32:14
36楼
yangliuwei1314
2010年12月07日 10:33:31
37楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。我会好好学习滴……
htwangren
2010年12月09日 00:24:39
38楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。
huiyizeng01
2010年12月15日 00:07:35
39楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
huiyizeng01
2010年12月15日 00:07:40
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
huiyizeng01
2010年12月15日 00:08:11
41楼