住宅小区规划
jnworker
jnworker Lv.2
2005年08月16日 15:54:41
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划,不错的图纸,供参考! 附件名:20058151124119744244.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划,不错的图纸,供参考!

附件名:20058151124119744244.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
02.9xd-08.1bj
2006年05月15日 16:27:32
2楼
图纸简洁明了,不象其他有的CAD图那么花销,鲜艳,这样的图纸显得直观明了,这是我对这张图觉得值得推荐的地方。图纸只要能很好的表达问题就可以了。所谓大巧若拙。这是我想说明的一个问题。最后感谢搂主辛苦发图。。
xworm
2006年06月26日 15:53:12
3楼

我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!

lily-1228
2006年08月07日 22:11:38
4楼
图纸简洁明了,不象其他有的CAD图那么花销,鲜艳,这样的图纸显得直观明了,这是我对这张图觉得值得推荐的地方。图纸只要能很好的表达问题就可以了。所谓大巧若拙。
tx87955243@co163
2006年09月06日 21:30:55
5楼
你们都懂不懂小区规划啊! 什么都好,不懂就别掺和!
zwwlwei
2006年09月07日 11:19:38
6楼
缺少点变化吧,看着有点板,可能是小区有点小吧,难作出吸引人眼球得东西。
qah007
2006年09月12日 22:13:15
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢
liubing83
2006年12月07日 09:25:06
8楼
感谢楼主分享,感谢网站的奉献精神,没想到有这么多好的作品,对我以后的设计有很大的帮助,在此,我谢谢大家.有了这么多宝贵的资料,我想以后的设计水平会越来越高的.
dpyrtfq
2006年12月08日 17:02:57
9楼
和以前看过的图纸一样的问题,有点死板。
xzxsy26
2006年12月12日 21:48:07
10楼
我正在做一个小区规划,这个和我们给的地形很像,载下来看看,多谢了。
ll-k01
2006年12月13日 08:53:52
11楼
在此发表评论!好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与