六层住宅楼建筑图
wcl9531
wcl9531 Lv.2
2005年08月15日 13:16:38
只看楼主

图纸简介: 六层住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058131123907320904.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058131123907320904.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yingzao2009
2009年08月25日 15:00:47
52楼
谢谢楼主的无私奉献,我现在真在做关于住宅的方案,再次感谢楼主为我提供这么有用的图纸。
yuan3321238
2009年09月19日 19:56:16
53楼
在此发表评论!施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯乙储藏室层大样图,楼梯大样详图,屋脊节点详图 ,外墙腰线详图,卫生间大样图,阳台大样详图,雨蓬节点详图,空调板详图,檐口节点详图,单元入户门门廊剖面图, 门窗表,建筑设计说明.
mql19899
2009年10月11日 09:59:42
54楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
sanquanshi
2009年12月28日 15:56:10
55楼
不错
l12582
2010年01月23日 12:35:10
56楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
xinyuanzhidong
2010年01月25日 13:18:36
57楼
房子比较大,呵呵
laogou
2010年03月12日 10:25:30
58楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
ants525
2010年04月23日 08:34:23
59楼
感谢楼主的无私分享,很好的图纸很有用啊,谢谢非常感谢楼主的无私分享,很好的图纸很有用啊,交流才有进步!
alexxiangyi
2010年04月23日 16:41:14
60楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!谢谢!
aspirin123
2010年04月25日 17:04:27
61楼
非常有用 ,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平