六层住宅楼建筑图
wcl9531
wcl9531 Lv.2
2005年08月15日 13:16:38
只看楼主

图纸简介: 六层住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058131123907320904.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058131123907320904.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m2002heying
2006年04月05日 22:20:13
2楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!
uklan_713
2006年09月11日 13:44:45
3楼
gan xie 11111111111111111
gl85913
2006年10月07日 06:13:02
4楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!
hbclang
2006年10月07日 08:26:36
5楼
不错的参考,无论是平面图上还是立面上,图纸详尽.是初学者的一个好参考.
njut1801040426
2006年10月26日 17:17:19
6楼
是一样很好的东西,我到处找就是找不到,今天终于让我找到了!!!!
wutuo12000
2006年12月18日 23:00:46
7楼
不错的参考,无论是平面图上还是立面上,图纸详尽.是初学者的一个好参考.
luo7066511
2006年12月19日 16:52:25
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhf321
2006年12月23日 11:17:35
9楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
toney2005
2006年12月23日 15:36:53
10楼
谢谢分享
cyup
2007年03月05日 16:25:19
11楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦