私人商住宅楼
fjlyzplx
fjlyzplx Lv.2
2005年08月09日 17:00:02
只看楼主

图纸简介: 私人商住宅楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005891123559000675.zip 文件大小:417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人商住宅楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005891123559000675.zip

文件大小:417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aoqi19771115
2008年04月24日 15:15:13
22楼
顶起,老子一声平地起"顶"!!!!!!!!!!太感谢楼主了.......
在次我要感谢网易做了这个平台,让我们能学习到更多楼主的精髓.....
感谢楼主的千心万血,做出这么好的作品....
更主要是要感谢各位给我一个发言的机会........
更还要感谢我们的党..............
aoqi19771115
2008年04月24日 15:21:22
23楼
感谢楼主提供这样的图纸,真是好图啊,这个图我正需要的
这里资料还真多啊,让我学到了不少的东西!!!以后要常来看看!!
lhd819
2008年04月30日 01:09:12
24楼
谢谢楼主的分享!此图对我有参考价值,下载来收藏。
ws3666
2009年07月27日 17:51:08
25楼
先下载了看看效果
小木头人儿
2009年07月27日 19:36:06
26楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
小木头人儿
2009年07月27日 21:54:58
27楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
ken18
2009年08月07日 23:10:13
28楼
先下载看看是否合我,谢谢楼主。
znxia
2009年08月10日 14:24:10
29楼
cc960510
2009年08月10日 22:06:50
30楼
这可是好东西啊,值得好好研究研究,感谢楼主啊
cc960510
2009年08月10日 22:08:44
31楼
图纸不错,很详细!,值得学习啊!找了好久,终于找到了:loveliness: