医院门诊及住院楼
li13553981686
2005年08月08日 14:25:53
只看楼主

图纸简介: 医院门诊及住院楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005861123303613894.zip 文件大小:1469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院门诊及住院楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005861123303613894.zip

文件大小:1469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lllszl
2006年05月20日 19:26:01
24楼
门厅小了点,一层低了点,总体挺不错的.
haobinbin
2006年05月21日 08:34:59
25楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
liwankun
2006年05月22日 19:03:24
26楼
谢谢楼主,楼主可否提供更详细的,比如说总平面图,道路位置关系等??
jiangdong858
2006年05月25日 12:42:06
27楼
多谢了楼主,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主的提供,谢谢!十分的感谢!!!
commercial_2000
2006年05月29日 15:51:33
28楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
2006年06月01日 13:18:17
29楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。好好好!!!!!!!
zjf19780117
2006年06月17日 15:12:27
30楼
谢谢我正需要医院的图纸,楼主画的非常详细,给我提供了一个非常好的资料.谢谢楼主,楼主可否提供更详细的,比如说总平面图,道路位置关系等??
shamolideyu
2006年06月17日 19:36:16
31楼
这样的资料对我们都很有用,下来看看,不错就采取了, 谢谢上传!
dgvea
2006年06月30日 08:54:36
32楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

chen5398339
2006年07月04日 20:39:09
33楼
谢谢楼主提供详细的图纸