罗汉堂建筑图施工图
sf2005168
sf2005168 Lv.2
2005年08月08日 14:52:01
只看楼主

图纸简介: 罗汉堂建筑图施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005851123252112471.zip 文件大小:6297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

罗汉堂建筑图施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005851123252112471.zip

文件大小:6297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joy_6002
2006年08月19日 09:03:59
12楼
谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
joy_6002
2006年08月19日 09:21:07
13楼
谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
sissi19790217
2006年08月27日 21:50:23
14楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^
shanlo
2007年01月19日 12:38:32
15楼
罗汉堂建筑图施工图 这个图纸很不错 看看先了~~~
xzpds
2007年01月25日 09:05:00
16楼
谢谢~!严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习谢谢~!
mikeleee
2007年02月16日 15:44:32
17楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
menglinlin
2007年03月11日 21:53:15
18楼
楼主,谢谢您的图库啊,很专业啊,我是学古建筑的,可还是新手,还得向您多学习啊!
落叶满长空
2007年03月13日 18:02:28
19楼
楼主以后多发点这样的图啊,我们好多多学习,正好有个客户要做个古建筑的图,想楼主学习下~~
heimayi
2007年03月14日 16:51:57
20楼
好图,感谢提供!学习的好资料!
guihuawhx
2007年03月17日 01:11:35
21楼
图纸比较详细,特色比较明显,感谢楼主,大力支持你!