棋盘山别墅建筑图
沈阳小杨
2005年08月05日 14:19:30
只看楼主

图纸简介: 棋盘山别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005841123145781546.zip 文件大小:783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

棋盘山别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005841123145781546.zip

文件大小:783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byebye_0077
2006年11月30日 15:03:38
12楼
值得借鉴~~~~~~~~~~~~~~~~
wuzhengqiang123
2006年12月03日 16:24:44
13楼
不知道它有没有设观景阳台 棋盘山听起来应该环境优美的 下了在看
zhsu111
2006年12月06日 18:51:46
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yanchunmei2000-1
2006年12月09日 19:39:54
15楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!
zgh_177
2007年01月17日 22:51:15
16楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
ligang0397
2007年01月18日 10:20:09
17楼
在此发表评论!楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 俺正需要这方面的图纸啊!! 希望楼主再接再厉啊很感谢楼主提供的这么优秀的高档别墅住宅设计图纸啊!!很出色啊!! 俺正需要这方面的图纸啊!!很优秀啊!! 还望楼主以后多提供些这么优秀的图纸啊!! 谢谢楼主,我正需要这样的图纸,图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸

chinachen3
2007年02月06日 20:06:26
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhangjing8400
2007年02月06日 20:31:02
19楼
不错的图纸
zbz1177
2007年02月06日 20:40:54
20楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
xiezuoxiang1982
2007年02月06日 21:18:34
21楼
不错的图纸,今天在这里看到了这样号的一套图,太高兴了,太完美了
谢谢楼主