经典住宅户型(彩平)
gs034558
gs034558 Lv.2
2005年08月05日 09:47:56
只看楼主

图纸简介: 经典住宅户型,不错的图纸,供参考! 附件名:2005841123116153248.zip 文件大小:1541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典住宅户型,不错的图纸,供参考!

附件名:2005841123116153248.zip

文件大小:1541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rtrt6868
2006年10月15日 18:24:30
22楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!

guotuemi
2006年11月29日 22:56:37
23楼
好图,小弟先下载学用,成为高手了,在上传给大家分享。当然首先要感谢楼主咯,给我这么好的一个图!
shi-shui
2006年11月29日 23:02:14
24楼
怎么才能看到这样的图片呢
diandianpiao
2006年12月18日 09:35:30
25楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sunhg09
2006年12月18日 10:35:18
26楼
正在因为项目启动寻找户型方案,不知道能不能用上,不过那也谢谢了
cyx202sd
2006年12月18日 10:48:09
27楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
all01
2006年12月18日 15:53:53
28楼
楼主的图真的很不错哦,全面又仔细,真是帮了我大忙了 ,谢谢楼主!!!!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
dqc961
2006年12月18日 16:54:55
29楼
多谢楼主拿出来和大家一起分享!!! 希望以后我们还能看到更好的,加油!!!
我也要向楼主学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
dqc961
2006年12月18日 16:56:19
30楼
多谢楼主拿出来和大家一起分享!!! 希望以后我们还能看到更好的,加油!!!
我也要向楼主学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
見山
2006年12月18日 18:39:14
31楼
楼梯间那个小卧室为什么那样安排啊?就是这样设计的两边面积不同吗?还有,感觉卧室的分配不是很合理啊,主卧和小卧室一样的大,好像标准间似的。刚进门就是餐厅,这样布置不好吧?