办公室方案设计图纸
xiaomimi
xiaomimi Lv.2
2005年08月03日 15:08:23
只看楼主

图纸简介: 两个沿街小楼,下面两层商业,上面两层办公,虽小,但沿街立面却要求挺高。供大家参考! 附件名:2005821122973356387.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个沿街小楼,下面两层商业,上面两层办公,虽小,但沿街立面却要求挺高。供大家参考!

附件名:2005821122973356387.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kylin1982
2006年06月04日 19:25:14
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
shiying0423
2006年06月04日 22:04:39
5楼
很符合我的要求
很实用的图
谢谢楼主,好图一起分享谢谢
zhaoligong525
2006年06月07日 10:41:20
6楼
沿街楼对楼的立面一定要做好要不然 就会影响市容啊 这张图还是不错的 在立面是花了心事的
qwez007
2006年08月08日 21:42:36
7楼
很符合我的要求
很实用的图
是花了心思
tanzhenzhen12345
2006年08月21日 11:40:35
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
fengxi1208
2006年10月18日 18:02:17
9楼
很符合我的要求
很实用的图
是花了心思
lijie0798
2006年10月18日 19:06:56
10楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
hfl7228
2007年01月28日 15:50:59
11楼
一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,好好学习一下,谢谢!
zzb711986
2007年01月28日 16:26:07
12楼
布局 不错 , 不过觉得还缺点内容! 哈哈 --加油!
mampole
2007年01月28日 20:13:15
13楼
平面布置很到位,谢谢楼主