沈阳浑南地区某小区电气施工图纸
kingyong1984
2010年11月16日 23:12:50
只看楼主

图纸简介: 某小区电气施工全图:双电源切换箱选用 JX3007型产品箱体,均挂墙安装底边距地1.4米.电力照明电源箱采用 XL-21型箱;凡单相三孔插座的接地端均与保护接地线 PE线可靠连接,并装设漏电开关保护.漏电动作电流为 30mA…… 附件名:201011161289920369843.rar 文件大小:7930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区电气施工全图:双电源切换箱选用 JX3007型产品箱体,均挂墙安装底边距地1.4米.电力照明电源箱采用 XL-21型箱;凡单相三孔插座的接地端均与保护接地线 PE线可靠连接,并装设漏电开关保护.漏电动作电流为 30mA……

附件名:201011161289920369843.rar

文件大小:7930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2010年11月16日 23:22:57
2楼
2010年11月16日 23:27:03
3楼
2010年11月16日 23:35:40
4楼
蛋腚
2010年11月17日 09:49:10
5楼
非常感谢 学习学习 楼主是沈阳的吗?CEP-GDZ柜中进线设漏电断路器,分路开关采用断路器,供电局同意吗?我手里有一个《辽宁省电力有限公司部局文件-辽电营销字(2000)15号,其中有一条:电源柜,电源箱内配置的开关,不允许采用空气自动断路器,推荐采用新型的GL系列开关。是不是这条要求只对多层住宅,不适用于高层?
wangyuansygc
2010年11月17日 22:01:06
6楼
各位啊!我现在在做市政管网的弱点啊!!谁那里有好的设计图纸可不可以给我发一下啊!!,木有钱了啊!十分感谢啊!我现在真的时候黔驴技穷了啊!!可以发到我的邮箱里!wangyuansygc@163.com
fengxiaowei46
2010年11月17日 22:35:02
7楼
各位啊!我现在在做市政管网的弱点啊!!谁那里有好的设计图纸可不可以给我发一下啊!!,木有钱了啊!十分感谢啊!我现在真的时候黔驴技穷了啊!!可以发到我的邮箱里!wangyuansygc@163.com
wendou
2010年11月19日 13:20:12
8楼
感谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来和大家共享。 这样成套的图纸很好,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于初学者设计有 很大的借鉴作用,希望楼主以后能够再接再厉,加油
wendou
2010年11月19日 13:20:22
9楼
感谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来和大家共享。 这样成套的图纸很好,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于初学者设计有 很大的借鉴作用,希望楼主以后能够再接再厉,加油
xiaoshishengshou
2010年11月21日 07:55:21
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
yolanda126
2010年11月21日 12:55:04
11楼
哈哈……谢谢共享……