办公楼全套施工图
hengyi786
hengyi786 Lv.2
2005年07月26日 10:57:53
只看楼主

图纸简介: 办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057261122336004928.zip 文件大小:1601K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057261122336004928.zip

文件大小:1601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hourace
2010年03月29日 16:19:51
82楼
tcl2009wh
2010年04月23日 15:34:52
83楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢
kami_26
2010年04月27日 09:47:41
84楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
gengfeng_80
2010年08月24日 10:51:00
85楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gengfeng_80
2010年08月24日 10:51:21
86楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gengfeng_80
2010年08月24日 10:51:27
87楼
ding109109
2010年08月24日 11:50:14
88楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cqh_xl
2010年11月12日 13:57:40
89楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
bgl20101124
2010年11月23日 16:54:42
90楼
方案很有特色,很有创意。感谢楼主提供如此好的资料供我们大家分享