常德市德山旅游区乡村别墅
jzx0125
jzx0125 Lv.2
2005年07月26日 11:01:47
只看楼主

图纸简介: 别墅楼,地上两层,地下一层。造型典雅大方,现代感强。 附件名:20057251122261004984.zip 文件大小:2219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅楼,地上两层,地下一层。造型典雅大方,现代感强。

附件名:20057251122261004984.zip

文件大小:2219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hbxnwqhzm
2006年08月25日 14:18:50
12楼
总体简洁大方,不错!如果设了地下停车位就更好了!
dang0111
2006年08月25日 14:44:50
13楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zdp_mail
2006年08月28日 22:26:43
14楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
lhxugong
2006年08月29日 20:38:08
15楼
缺少结点详图,希望能够加上,乡村别墅都盖成这样,可见农民朋友生活条件好了,值得庆贺,
plava
2006年10月28日 02:48:09
16楼
这个算不上现代感吧
hexin0528
2006年11月17日 11:48:22
17楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hexin0528
2006年11月17日 11:48:32
18楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hexin0528
2006年11月17日 11:48:50
19楼
michael0air
2006年11月17日 12:04:23
20楼
常德的就是好啊````
希望以后多为常德的建筑增光`````
lianghah
2006年11月17日 13:34:49
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。