幼儿园施工图
mcb55
mcb55 Lv.2
2005年07月26日 10:28:58
只看楼主

图纸简介: 幼儿园施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057241122139143740.zip 文件大小:910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057241122139143740.zip

文件大小:910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaochao14
2009年08月18日 11:41:20
242楼
谢谢楼主分享了,真的是很需要这样的资料啊
lxmlxy889
2009年08月22日 15:53:47
243楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。
觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。
顶啊。向你学习啊
archi_feng
2009年09月02日 16:17:25
244楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的好图,大家学习一下.:)
haina8250
2009年09月06日 06:59:06
245楼
好图,明天就做幼儿园,下来研究:victory:
fengpopo
2009年09月09日 20:56:46
246楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!也希望我们能够互相学习互相进步。
zhubeibei812
2009年09月14日 10:05:16
247楼
最近在做一个幼儿园的方案,谢谢楼主的无私奉献可以让我们有更多的参考,愿有更多的热爱建筑的同事一起来发图,让我们这些菜鸟获得更多的帮助。
leilei8341
2009年09月15日 09:32:23
248楼
windfox1984
2009年10月02日 11:21:09
249楼
最近在做一个幼儿园的方案,谢谢楼主的无私奉献可以让我们有更多的参考,愿有更多的热爱建筑的同事一起来发图,让我们这些菜鸟获得更多的帮助。
zzxx68
2009年10月09日 18:24:27
250楼
很感谢楼主的提供,图纸绘制的不错哦。我最近正在做这方面的设计,很需要这样的资料,谢谢了哦。希望以后多多提供啊
ht1125
2009年10月12日 19:27:49
251楼
http://www.co188.com/neteaseivp/resource/drawing/drawingSearch.jsp?way=5&pageSize=15&keyword=幼儿园&state=-1&sub_type=0&small_type=0&cu=&province=0&orderType=2