中外高速公路绿化现状比较
baoboy2011
baoboy2011 Lv.2
2010年11月16日 19:40:22
只看楼主

论文简介: 通过对比中外高速公路绿化在设计理念、绿化材料择、设计施工程序和养护管理等4个方面的差异,总结我国高速公路绿化现状的不足之处,介绍国外高速公路绿化的一些先进理念和方法,并对我国高速公路绿化的发展提出若干建议。 附件名:201011161289907621789.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对比中外高速公路绿化在设计理念、绿化材料择、设计施工程序和养护管理等4个方面的差异,总结我国高速公路绿化现状的不足之处,介绍国外高速公路绿化的一些先进理念和方法,并对我国高速公路绿化的发展提出若干建议。

附件名:201011161289907621789.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xinghaiy
2010年11月17日 08:32:19
2楼
呵呵 我现在正好在做这个东西呢 楼主的资料能给我一定的启发与参考! 非常谢谢楼主哦!!!!!!!!!!!!

huyanlin117:能给我发下不

ghyuan2010
2010年12月06日 09:37:17
3楼
有道理 现在高速公路建设就这样。
lfl44135
2010年12月08日 17:31:50
4楼
我看过新加坡的绿化,中国的绿化应该往那个方向发展
hzf10388
2010年12月13日 17:47:14
5楼
做了几年的高速公路绿化一直在学习和探索中,希望有机会出国去多取经一下!谢谢楼主!
zhujun00321
2010年12月30日 20:54:24
6楼
1760多万元,商业贿赂款60.78万元。
  浙江省人民检察院有关人士表示,近年来浙江省检察机关立案查处的处级以上领导干部受贿案件中,有7成以上的嫌疑人或插手工程建设,或直接担任工程建设领导小组组长、工程指挥部指挥,或以向指挥部人员打招呼等方式进行权钱交易。
  如2008年,浙江省检察机关查处的受贿数额最大的一起受贿案的主角???杭州市西湖区建设局原副局长吴少雯,兼任西湖区西溪湿地综合保护工程(一期)指挥部规划工程部副主任和西溪湿地综合保护工程(二期)指挥部总师办副主任,分管招投标。
  富润控股集团董事局主席赵林中表示,从经济学角度来分析,招投标能够发挥信息提示和信息传播功能,有效减少信息不对称,从而减少交易成本。但是,他从近年来的实践和相关调研中了解到,招投标过程中存在的一些问题或缺陷,影响了招投标制度的公正和效率。
zhujun00321
2010年12月30日 20:54:59
7楼
1760多万元,商业贿赂款60.78万元。
  浙江省人民检察院有关人士表示,近年来浙江省检察机关立案查处的处级以上领导干部受贿案件中,有7成以上的嫌疑人或插手工程建设,或直接担任工程建设领导小组组长、工程指挥部指挥,或以向指挥部人员打招呼等方式进行权钱交易。
  如2008年,浙江省检察机关查处的受贿数额最大的一起受贿案的主角???杭州市西湖区建设局原副局长吴少雯,兼任西湖区西溪湿地综合保护工程(一期)指挥部规划工程部副主任和西溪湿地综合保护工程(二期)指挥部总师办副主任,分管招投标。
  富润控股集团董事局主席赵林中表示,从经济学角度来分析,招投标能够发挥信息提示和信息传播功能,有效减少信息不对称,从而减少交易成本。但是,他从近年来的实践和相关调研中了解到,招投标过程中存在的一些问题或缺陷,影响了招投标制度的公正和效率。
xu994
2010年12月31日 21:30:20
8楼
国内和国外的高速绿化比较,国外的绿化还是很不错的
q2300123
2011年02月05日 23:44:52
9楼
实习生,任何东西都拿下学习,哈哈
tjsheng88
2011年03月14日 10:38:28
10楼
是不是 评论有积分的??
tjsheng88
2011年03月14日 10:40:09
11楼
呵呵 我现在正好在做这个东西呢 楼主的资料能给我一定的启发与参考! 非常谢谢楼主哦!!!!!!!!!!!!