售楼部装饰施工图
xieyongjie2005
2005年07月26日 14:05:07
只看楼主

图纸简介: 包括古典,典雅的设计风格,位于大楼一层 附件名:20057211121921360990.zip 文件大小:1381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括古典,典雅的设计风格,位于大楼一层

附件名:20057211121921360990.zip

文件大小:1381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hmbchxx
2006年03月09日 19:52:20
2楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸
maxyongli
2006年03月14日 10:17:50
3楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
chenqiweb
2006年03月17日 22:53:54
4楼
总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,还有就是我看到所有的售楼部装饰施工图装饰施工图普遍都比较画的简单,未必是开发商没有信誉给MONEY
modie
2006年03月27日 12:31:54
5楼
总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,还有就是我看到所有的售楼部装饰施工图装饰施工图普遍都比较画的简单,
我就是想参考这样的图纸
canhold9
2006年03月27日 12:52:49
6楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,还有就是我看到所有的售楼部装饰施工图装饰施工图普遍都比较画的简单,
我就是想参考这样的图纸
jyk0302
2006年03月27日 15:54:50
7楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
qium1230
2006年03月31日 15:37:45
8楼
顶 顶 右了啊 ---谢谢
yangdanwen
2006年04月10日 18:52:31
9楼
好图,好图。支持楼主,多多发类似的图纸,我们学习学习。请多指教。
qywsqyws
2006年04月11日 20:30:29
10楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,还有就是我看到所有的售楼部装饰施工图装饰施工图普遍都比较画的简单,
我就是想参考这样的图纸
laji518
2006年04月13日 15:18:19
11楼
有没有好的写字楼装修图?谢谢,发一个