全套别墅施工图纸(2)
19841217v8088
2005年07月26日 15:38:23
只看楼主

图纸简介: 全套别墅施工图纸(2),不错的图纸,可参考! 附件名:20057211121921044879.zip 文件大小:469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅施工图纸(2),不错的图纸,可参考!

附件名:20057211121921044879.zip

文件大小:469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 19:22:37
2楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:39:17
3楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。
zgh_177
2007年01月17日 22:48:35
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
jggcgz
2007年01月26日 12:09:47
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,还有适合建设社会主义新农村的图吗,生态、能源利用,沼气、太阳能、风能、地热能、污水处理等,外墙保温材料,秸秆气化炉供暖和锅炉房等。
yy7001
2007年02月03日 22:03:26
6楼
这套图还真不错,能在里面学到不少东西,受益非凡啊,非常的棒啊!谢谢能提供这么好的资料,望以后常常上传像这样的作品,谢谢!
sweethreat2007
2007年02月09日 11:17:03
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月05日 09:13:19
8楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
yan5515
2007年03月05日 09:47:20
9楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhengyixl
2007年03月09日 19:21:28
10楼
很好的图纸,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助
li_hai_zhong
2007年03月31日 14:53:10
11楼
第一套下了,挺适合,下第二套看看好不好