全套别墅施工图纸(1)
19841217v8088
2005年07月26日 15:25:19
只看楼主

图纸简介: 全套别墅施工图纸(1),不错的图纸,可参考! 附件名:20057211121920901892.zip 文件大小:436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅施工图纸(1),不错的图纸,可参考!

附件名:20057211121920901892.zip

文件大小:436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huawind
2007年08月06日 16:42:12
32楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
wang244434050
2007年11月15日 13:36:45
33楼
xiexie
zl1111
2007年11月15日 13:59:57
34楼
感谢楼主提供的宝贵资料,还有适合建设社会主义新农村的图吗,生态、能源利用,沼气、太阳能、风能、地热能、污水处理等,外墙保温材料,秸秆气化炉供暖和锅炉房等。
yanghuigzdx
2007年12月13日 23:21:07
35楼
学习是相互帮助,相互研究,才有进步。楼主能够提供怎么好的图纸。是一种很好的奉献精神,值得我们去学习。以后我们有好的图纸也会大家一起研究。为大家在学习上提供了相互参考和帮助,谢谢。。。。。。。。。。
dyj13775366356
2007年12月14日 21:07:23
36楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
2007年12月14日 21:07:53
37楼
2007年12月14日 21:10:26
38楼
还可以吧,但我就是觉得造型不够经典,这种造型太常见了
不过图纸做得很详细,还是值得我们学习的 还可以吧,但我就是觉得造型不够经典,这种造型太常见了
不过图纸做得很详细,还是值得我们学习的
yz191870419
2007年12月18日 14:18:50
39楼
图纸非常不错哦 ,非常感谢楼主 ,继续发些更好的图纸供大家学习学习吧.再次非常感谢~~~
xiaojian_128
2007年12月18日 14:28:49
40楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
l304844982
2007年12月18日 15:04:00
41楼
感谢楼主 希望多多传好的作品啊
不错的图纸 借用一下啊 顶一下 希望以后多多 给予支持啊