全套别墅施工图纸(1)
19841217v8088
2005年07月26日 15:25:19
只看楼主

图纸简介: 全套别墅施工图纸(1),不错的图纸,可参考! 附件名:20057211121920901892.zip 文件大小:436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅施工图纸(1),不错的图纸,可参考!

附件名:20057211121920901892.zip

文件大小:436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 18:21:19
2楼
面积和户型的选择上还是不错的。但不知道是否考虑了节能呀?还有造型有点欧式了,没有当代农村康居工程的特色。
xuhuanliang2004
2007年01月04日 12:09:54
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!

zgh_177
2007年01月17日 22:47:08
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
xiyangxixia13886
2007年01月18日 20:17:35
5楼
两户阳台联在一起似乎不怎么适用,要是能间隔1.5米左右的距离会更完美一点。
jggcgz
2007年01月26日 12:01:33
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,还有适合建设社会主义新农村的图吗,生态、能源利用,沼气、太阳能、风能、地热能、污水处理等,外墙保温材料,秸秆气化炉供暖和锅炉房等。
jggcgz
2007年01月26日 12:03:05
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,还有适合建设社会主义新农村的图吗,生态、能源利用,沼气、太阳能、风能、地热能、污水处理等,外墙保温材料,秸秆气化炉供暖和锅炉房等。
yy7001
2007年02月03日 22:07:14
8楼
面积和户型的选择上还是不错的。但不知道是否考虑了节能呀?
shuangj006
2007年02月04日 02:01:53
9楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
sweethreat2007
2007年02月09日 11:16:34
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wanggang126
2007年03月01日 14:35:57
11楼

楼主的设计确实很周到,充分利用了每个空间,有风格,又比较完整,正是我需要的参考资料,非常感谢楼主的慷慨!