全套幼儿园施工图
susan_0317
susan_0317 Lv.2
2005年07月27日 15:04:49
只看楼主

图纸简介: 全套施工图纸,包括总说明、建筑做法、平立剖等,挺不错的,值得参考学习。 附件名:20057181121652811268.zip 文件大小:2572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图纸,包括总说明、建筑做法、平立剖等,挺不错的,值得参考学习。

附件名:20057181121652811268.zip

文件大小:2572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happyym1986
2006年12月29日 14:01:10
32楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
jeawn
2007年01月06日 17:42:48
33楼
感谢楼主..最近学校正好要求我们做个幼儿园的设计..你的图对我有很大的启发.
xyxx118
2007年01月07日 10:06:58
34楼
多谢楼主在这紧要关头送来这么好的图纸,如果再能详尽一点的话,那就更完美咯!!!!还是要感谢楼主!!!!~~~~
laotiandexiongdi
2007年01月08日 22:07:36
35楼
谢谢楼主辛苦工作,小弟现在正需要这类的施工图,希望多传些好图,我在这里不胜感激。
laotiandexiongdi
2007年01月08日 22:08:43
36楼
谢谢楼主辛苦工作,小弟现在正需要这类的施工图,希望多传些好图,我在这里不胜感激。
gzlong829
2007年01月23日 18:01:16
37楼
简洁的设计,结构鲜明,考虑得比较细致,不错,值得推荐 呵呵!!!
devil1220
2007年01月23日 18:27:28
38楼
为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我为了积分,不要怪我
hnyuerjing
2007年01月24日 23:07:29
39楼
我正在找这方面的资料,听大家说这套图纸挺好的,下载看看哈!当然,也感谢楼主了,给大家提供了这么好的东西!
leemenglee
2007年01月25日 10:11:12
40楼
这个幼儿园可真实花哨呀,真是非常的感谢,希望楼主再接再厉
xjwhs2009
2007年01月25日 11:00:25
41楼
平面够活泼的,但是立面造型还待推敲,我觉得我们不是儿童,只是揣摩他们的心灵罢了。所以做出来的东西不是太成熟就是太牵强。我们做设计有两种心态:一是完成一个创作,而另一种只是为了完成任务。我个人认为幼儿圆尽可以做得夸张,甚至另类都可以,不必拘泥于一般形式。