全套幼儿园施工图
susan_0317
susan_0317 Lv.2
2005年07月27日 15:04:49
只看楼主

图纸简介: 全套施工图纸,包括总说明、建筑做法、平立剖等,挺不错的,值得参考学习。 附件名:20057181121652811268.zip 文件大小:2572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图纸,包括总说明、建筑做法、平立剖等,挺不错的,值得参考学习。

附件名:20057181121652811268.zip

文件大小:2572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hqt843
2006年09月01日 11:16:34
12楼
平面看起来好花..感觉还可以...
bapyfkp
2006年09月01日 11:18:40
13楼
呵呵!!这个我喜欢,东西还不错
不过这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zhou1229902
2006年09月27日 09:50:51
14楼
非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,有幸看到这好的图,我实在太高兴了
caa002288
2006年09月28日 09:39:12
15楼
平面够活泼的,但是立面造型还待推敲,我觉得我们不是儿童,只是揣摩他们的心灵罢了。所以做出来的东西不是太成熟就是太牵强。我们做设计有两种心态:一是完成一个创作,而另一种只是为了完成任务。我个人认为幼儿圆尽可以做得夸张,甚至另类都可以,不必拘泥于一般形式。
呵呵!个人看法,请楼主多多指教。大家共同进步,为中国建筑创造一片新天地啊!
hd731024
2006年10月11日 10:20:45
16楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。
觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。
顶啊。向你学习啊
wangxiaogai2004
2006年10月13日 10:47:10
17楼
我觉得立面造型挺好的啊!有一种向上的生机勃勃的感觉!平面也不错,可是做成环状的对于中心部分的采光不会有影响吗?
jsxzbhw
2006年10月13日 20:03:12
18楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!
lynnpptt
2006年10月14日 22:38:27
19楼
好,不错啊
likainideliyou
2006年10月15日 20:18:04
20楼
只可惜米有设计说明什么的 真是太遗憾了 555555555555555
sugar6223
2006年10月20日 00:28:39
21楼
非常好的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!,谢谢,下下来观摩下!~