经典大门设计图纸
liurui421
liurui421 Lv.2
2005年07月28日 14:05:51
只看楼主

图纸简介: 关于安徽合肥ABB变电器公司的大门设计。 附件名:20057151121436074399.zip 文件大小:8068K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

关于安徽合肥ABB变电器公司的大门设计。

附件名:20057151121436074399.zip

文件大小:8068K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guyu8866@co163
2007年03月10日 10:15:11
64楼
在此发表评论!设计理念值得借鉴!
2007年03月10日 10:15:16
65楼
2007年03月10日 10:15:21
66楼
2007年03月10日 10:15:26
67楼
2007年03月10日 10:15:32
68楼
2007年03月10日 10:15:37
69楼
zzs0371
2007年03月14日 14:04:46
70楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
westmanmao
2007年03月15日 11:27:07
71楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
jiajia-11
2007年03月15日 11:39:16
72楼
不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!不错哦 好!
longer105
2007年03月15日 11:46:41
73楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!