经典大门设计图纸
liurui421
liurui421 Lv.2
2005年07月28日 14:05:51
只看楼主

图纸简介: 关于安徽合肥ABB变电器公司的大门设计。 附件名:20057151121436074399.zip 文件大小:8068K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

关于安徽合肥ABB变电器公司的大门设计。

附件名:20057151121436074399.zip

文件大小:8068K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taolei2222
2006年04月18日 18:03:27
2楼
谢谢阿 有一定的设计创意构思 细节处理欠缺
zhoujh88899
2006年04月18日 18:12:53
3楼
谢谢,先下了,看看再说
qianxundayu
2006年04月21日 09:06:11
4楼
效果不错,不过怎么只有效果图没有cad图,望楼主上传cad图。
yy13251741
2006年04月23日 17:08:16
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
555xingjian
2006年04月25日 19:52:33
6楼
很有设计创意啊
我想要的差不多也是这样了。
有些地方还得改进比如右边的细节。
有cad的图纸就更好了,最好是建施图!
谢谢
banbian995
2006年04月27日 16:49:29
7楼
真乃精品是有也啊!!偶最近正愁没有大门实际经典范例作参考呢,哈哈,狂顶一下,希望以后楼主多发这样的好图以肆偶等小虾哦~~~~!!!!
dhl0312
2006年05月25日 08:44:57
8楼
望楼主上传cad图
fw56564444
2006年08月18日 19:08:13
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
gsbking2
2006年08月22日 17:04:38
10楼
喜欢哈,多看看你们的图纸,对我学习帮助可不小,顶了,多多发好图,常常顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶
zhxbmary
2006年09月21日 21:16:59
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏