小区规划方案图纸
liurui421
liurui421 Lv.2
2005年07月28日 10:22:09
只看楼主

图纸简介: 小区规划方案图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057151121434545300.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划方案图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057151121434545300.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hexulizi
2006年06月05日 09:46:42
32楼
还是专业人员好啊!先收藏起来了, 以备不时之需!谢谢楼主了!以后用得着!!多发些这方面的图纸 !
xworm
2006年06月29日 17:34:59
33楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
hou81832000
2006年07月21日 14:28:37
34楼
感觉不错,构图大方,灵活,绿化率高值得学习学习啊,楼主辛苦了
guihuashi2000
2006年08月15日 19:26:06
35楼
总体形态不错,高手阿,支持你
2006年08月15日 19:27:28
36楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2006年08月15日 19:28:37
37楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2006年08月15日 19:29:04
38楼
2006年08月15日 19:29:25
39楼
2006年08月15日 19:32:35
40楼
sunweimo
2006年08月16日 20:10:22
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~