12层办公楼施工图
qsgzs
qsgzs Lv.2
2010年11月16日 16:49:18
只看楼主

图纸简介: 保护层8厚地砖铺平拍实,缝宽8,1:1水泥砂浆填缝;高聚物改性沥青卷材防水层;60厚挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板保温层;膨胀珍珠岩找2%坡;现制钢筋混凝土板;结合层1:4干硬性水泥砂浆,面上撒素水泥;水泥砂浆找平层;…… 附件名:201011161289897358666.rar 文件大小:3690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

保护层8厚地砖铺平拍实,缝宽8,1:1水泥砂浆填缝;高聚物改性沥青卷材防水层;60厚挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板保温层;膨胀珍珠岩找2%坡;现制钢筋混凝土板;结合层1:4干硬性水泥砂浆,面上撒素水泥;水泥砂浆找平层;……

附件名:201011161289897358666.rar

文件大小:3690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmzhang.db_1985
2010年11月22日 18:24:03
22楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
风之子88
2010年11月22日 19:44:07
23楼
在此发表评论!谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
donfang168
2010年11月23日 19:36:45
24楼
分享了 内容不错~希望以后楼主多发这样的资料 大家分享
shuliuhome
2010年11月24日 15:55:07
25楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiang139
2010年11月24日 16:33:28
26楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
swh_126
2010年11月25日 14:54:16
27楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangjitao-01
2010年11月27日 13:45:57
28楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
jkqy
2010年12月01日 01:20:24
29楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
qsgzs
2010年12月03日 12:49:13
30楼
是吗。我也很高兴为大家交流建筑设计。
luo19771226
2010年12月04日 19:14:49
31楼
保护层8厚地砖铺平拍实,缝宽8,1:1水泥砂浆填缝;高聚物改性沥青卷材防水层;60厚挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板保温层;膨胀珍珠岩找2%坡;现制钢筋混凝土板;结合层1:4干硬性水泥砂浆,面上撒素水泥;水泥砂浆找